Visite: 55

Ai docenti delle classi terze e quarte di sala e cucina

Agli alunni delle classi terze e quarte di sala e cucina

Ai genitori dei suddetti alunni

Al team Erasmus

Ai collaboratori di Presidenza

Al DSGA

 

Sede centrale e succursale

 

Con la presente si comunica che, facendo seguito alla circ. n. 261 “Biodiversamente a tavola”

 del 21 aprile 2021, la giuria esaminatrice si riunirà, in un video incontro sulla piattaforma meet, il prossimo 7 giugno alle ore 16. Tale giuria sarà composta da:

Giacomo Perna, Presidente Unione Regionale Cuochi siciliani e Associazione Provinciale Cuochi e Pasticceri di Palermo;

Rosario Seidita, Segretario e Consigliere Unione Regionale Cuochi siciliani e Associazione Provinciale Cuochi e Pasticceri di Palermo;

Mario Puccio, Vice Presidente Vicario Associazione Provinciale Cuochi e Pasticceri di Palermo

 

Cordiali saluti

 

 

Il coordinatore del progetto

prof.ssa Maria Concetta Catalano

Torna su