Visite: 469

Al personale docente

Al personale docente di cucina

delle classi   4^ e 5^ di cucina

Agli alunni delle classi:

          4^ e 5^ di cucina

Al prof. Aliotta G.

Al DSGA

Ai collaboratori di presidenza

Sede e Succursale

 

Con la presente si rende noto al personale docente e alle classi in indirizzo che, giorno 21 gennaio 2022, parteciperanno all’attività di cui in oggetto.

Lo show cooking avrà luogo presso la sede succursale e rappresenterà un grande momento di crescita e formazione professionale nel quale gli allievi potranno visionare nuove tecniche di cucina e confrontarsi con lo Chef Galati Salvatore dell’ Accademia di Alta Cucina ALMA, ed oggi chef  del team Cannavacciulo.

Gli alunni, che raggiungeranno con mezzi propri la sede succursale, alle ore 08:30 si ritroveranno con i docenti tutor per la rilevazione delle presenze; i predetti docenti avranno cura di annotare tale attività tra quelle previste per i PCTO 2021/22 obbligatorie per tutte le classi.

Gli alunni, previa autorizzazione dei genitori tramite il sistema ARGO, saranno licenziati in loco.

Grato per la collaborazione.

 

 

Il Dirigente Scolastico

prof. Domenico Di Rosa

Firma autografa omessa ai sensi

dell’art. 3,c2  del D.Lgs. n. 39/1993

Torna su